今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  互动交流  >  行政许可公告
关于确认全省海洋与渔业系统行政许可事项调整情况的函
来源:政府法制监督处发布日期:2017年03月28日浏览次数:字号:【

 

省海洋与渔业局: 

现确认全省海洋与渔业系统执行的行政许可事项调整如下: 

1.取消省海洋与渔业局执行的行政许可事项1项:“海底电缆、管道路由许可”。

2.取消省、设区市、县(市、区)海洋与渔业部门执行的行政许可事项1项:“海底电缆、管道路由调查、勘测许可”。

3.原由省海洋与渔业局执行的“外国人进入海洋自然保护区许可”名称调整为“外国人进入国家级海洋自然保护区许可”。

4.原由省、设区市、县(市、区)海洋与渔业部门执行的“水产苗种生产许可”名称调整为“水产苗种生产许可证核发”,省级执行内容委托各设区市、义乌市及嘉兴市下辖各县(市、区)海洋与渔业部门。

5.原由省、设区市、县(市、区)海洋与渔业部门(仅沿海地区)执行的“渔业辅助船舶新建与改造许可”调整由设区市、县(市、区)海洋与渔业部门(仅沿海地区)执行。

6.原由省渔业船舶检验局和舟山市海洋与渔业部门执行的“重要船用产品检验”调整由省渔业船舶检验局和舟山市、宁波市、台州市、温州市海洋与渔业部门执行。

7.原由设区市、县(市、区)海洋与渔业部门执行的“渔业普通船员证书核发”调整由县(市、区)海洋与渔业部门执行。

请你单位对行政许可事项调整情况及时公告,不得擅自增加、减少行政许可事项,不得擅自改变行政许可事项名称。

 

附件:关于调整全省海洋与渔业系统执行行政许可事项的公告

  

  浙江省建设法治政府(依法行政)领导小组办公室

  

201676

 

抄送:省审改办、省编委办。

  

附件

 

  

根据《中华人民共和国行政许可法》的规定和浙江省全面推进依法行政工作领导小组办公室、浙江省人民政府法制办公室《关于建立行政许可事项报备制度的通知》(浙府法发200725号)的要求,经省建设法治政府(依法行政)领导小组办公室审核,由海洋与渔业系统在本省范围内负责实施的行政许可事项调整公告如下:

  全省海洋与渔业系统执行行政许可事项目录