今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  互动交流  >  行政许可公告
关于确认全省文物系统行政许可事项调整情况的函
来源:政府法制监督处发布日期:2017年03月28日浏览次数:字号:【

 

省文物局:

现确认全省文物系统执行的行政许可事项调整如下:

1.取消省、设区市文物部门执行的行政许可事项1项:“为制作出版物、音像制品拍摄馆藏一、二、三级文物审批”。 

2.取消省、设区市、县(市、区)文物部门执行的行政许可1项:“文物保护单位拍摄审批”。

3.取消省文物局执行的行政许可事项1项:“制作考古发掘现场专题类、直播类节目审批”。

请你单位对行政许可事项调整情况及时公告,不得擅自增加、减少行政许可事项,不得擅自改变行政许可事项名称。 

 

附件:关于调整全省文物系统执行行政许可事项的公告

 

浙江省建设法治政府(依法行政)领导小组办公室

  

2016630

  

抄送:省审改办、省编委办。

  

附件

  

关于调整全省文物系统执行行政许可事项的公告

根据《中华人民共和国行政许可法》的规定和浙江省全面推进依法行政工作领导小组办公室、浙江省人民政府法制办公室《关于建立行政许可事项报备制度的通知》(浙府法发200725号)的要求,经省建设法治政府(依法行政)领导小组办公室审核,由文物系统在本省范围内负责实施的行政许可事项调整公告如下:

  

 全省文物系统执行行政许可事项目录