今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  外省信息
安徽省政府法制办组织召开2017年省政府立法工作推进会
来源:乐清市 发布日期:2017年02月13日浏览次数:字号:【

为做好2017年省政府立法工作,2月10日下午省政府法制办组织召开省政府立法工作推进会。省政府法制办党组成员、副主任胡孔胜主持会议,副巡视员陈一胜参加会议。

会议分析了做好今年省政府立法工作面临的新形势和新要求,通报了推进2017年省政府立法工作的基本安排。省直有关单位介绍了相关地方性法规和省政府规章草案起草情况。胡孔胜副主任指出,今年省政府立法工作时间紧、任务重、要求高,各起草单位要高度重视,统一思想,按照省政府立法工作安排的时间节点,抓紧开展调研论证和起草工作,及时将立法草案报送省政府。省政府法制办将积极与各起草单位沟通、协作,大家共同努力,圆满完成今年各项立法任务。

省直有关单位政策法规处处长、相关业务处处长,省政府法制办经济法制处、行政法制处全体人员参加会议。(来源:安徽政府法制网)(乐清市法制办供稿)