今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  复议应诉
东阳市法制办传达并认真学习全省行政复议业务培训班会议精神
来源:东阳市 发布日期:2018年10月08日浏览次数:字号:【

9月25日至9月26日,省法制办在义乌举办全省行政复议业务培训班。东阳市法制办行政复议负责人参加了培训。国庆长假结束的第一个工作日,东阳市法制办在全办工作例会上传达了培训班学习内容和精神。

会议组织全体人员学习了省法制办《关于试行行政复议网上申请及推进数字化平台建设有关工作的通知》及省行政复议办公室《关于印发行政复议机制创新工作方案的通知》两个文件的重要内容。在参加培训的同志简单介绍了 “义乌市复议云系统”的基本情况后,与会人员围绕行政复议网上申请、查询、行政复议决定公开等工作进行了深入的交流、沟通和探讨。

东阳市法制办徐德胜主任要求每一位工作人员必须有大局意识、改革创新意识,对标“最多跑一次”改革,积极贯彻政府数字化转型工作要求,落实行政复议机制创新工作。