今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  复议应诉
路桥区法制办积极组织庭审旁听活动
来源:路桥区 发布日期:2018年09月12日浏览次数:字号:【

近日,原告周某琴、周某生诉路桥区国土资源分局,路桥区人民政府政府信息公开一案在玉环市人民法院开庭审理。路桥区国土资源分局负责人吴卿华出庭参与应诉。路桥区法制办及该区国土分局相关科室多名工作人员参与庭审旁听。

庭审过程过程中,原被告双方依法进行举证、质证,并围绕被告路桥区人民政府作出行政复议决定程序是否合法、适用法律是否正确等争议焦点,进行了激烈的辩论。玉环市人民法院将择日作出宣判。

此次庭审,路桥区法制办积极组织庭审旁听活动,通过近距离了解法庭审判的相关程序,进一步提高了法制人员应诉水平。下阶段,路桥区法制办将继续组织庭审旁听活动,进一步提高了法制工作人员的法治意识和法治理念,推动法治政府建设。