今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  复议应诉
萧山区法制办实地调查行政复议案件
来源:萧山区 发布日期:2018年01月11日浏览次数:字号:【

为进一步核实当事人申请行政复议案件的主要事实和证据,1月11日,萧山区法制办行政复议应诉处一行3人,就孔某不服萧山区闻堰街道作出的强制拆除行为一案,前往萧山区闻堰街道进行实地调查。

办案人员对案件的焦点与争议点,进行了调查询问,并做好笔录,认真核实了案件中的关键点,现场听取了相关人员的说明,并就案件焦点又前往相关部门调查,进行证据佐证。通过现场调查,有利于准确把握案件真实情况,直接了解当事人矛盾症结,办案公开透明,增强了行政复议化解行政纠纷的公信力。

下一步,萧山区法制办将结合案件实际情况,进一步查清案件事实,严格根据法律规定和查明的事实,依法对行政复议案件作出处理。