今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  复议应诉
江山市法制办来黄岩区行政复议局学习调研
来源:黄岩区 发布日期:2018年01月01日浏览次数:字号:【

12月28日,衢州市法制办备案审查处处长黄新华、江山市法制办副主任徐建震等一行抵达黄岩区行政复议局进行学习调研。

黄岩区行政复议局副局长管康华、王秩顺热情接待调研组,带领调研组参观了行政复议局的办公场所,并结合复议局宣传栏、人员专栏等宣传看板内容对目前复议局人员设施配备情况、复议局整体运行情况、日常工作开展等相关情况作了简要介绍。随后,双方于复议局会议室召开了座谈会,会议重点围绕黄岩区行政复议体制改革经验做法展开,双方就复议体制改革重点难点、复议体制改革所取得成效、如何做好政府法律顾问工作等问题进行了深入的探讨交流。

江山市法制办表示此行收获颇丰,后续将认真学习借鉴黄岩区在行政复议体制改革及政府法律顾问方面的成功经验,结合江山市法制办实际,进一步加快江山市行政复议体制改革进程。