今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  复议应诉
温州市法制办来黄岩区行政复议局学习考察
来源:黄岩区 发布日期:2017年04月21日浏览次数:字号:【

4月20日,温州市法制办副主任张红戈、复议应诉处处长应海桐、法律事务中心办公室副主任谢燕琼一行人来黄岩区行政复议局参观考察。

黄岩区行政复议局局长陈敏军、副局长管康华对温州市法制办张红戈等一行人的到来表示热烈欢迎,并全程陪同参观复议局的各个科室,顺带讲解了目前复议局工作概况、科室职能、人员部署等情况。陈敏军对复议局行政复议联络站、听证室等场所结合复议局调解工作的开展、听证程序等内容作了重点介绍。其后双方于复议局会议室召开了座谈会,围绕复议体制改革等内容进行了深入探讨。

张红戈等人对于该次接待表示衷心感谢,并就复议体制改革相关问题与黄岩区行政复议局人员开展经验交流。通过参观和座谈,温州市法制办考察组一行人高度肯定了黄岩区行政复议局的相关工作,并表示将会总结学习黄岩区复议局的经验做法,通过加强兄弟县市区法制办的合作交流,推进温州市复议体制改革步伐。(黄岩区法制办供稿)