今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  复议应诉
丽水市缙云县召开2017年度第一次府院联席会议
来源:丽水市 发布日期:2017年04月20日浏览次数:字号:【

4月19日,丽水市缙云县2017年度第一次府院联席会议在县政府三楼会议室召开,缙云县委常委、县人民政府常务副县长赵建铭,青田县人民法院余少波专委、行政庭陈青华庭长应邀参加。

会上,青田县人民法院行政庭陈青华庭长首先通报了近年来青田县行政诉讼案件的审理情况及存在的问题,接着双方工作人员着重对其中几个典型案件进行深入、全面地探讨和剖析。

其后,缙云县法制办杨雄国主任再一次强调法律人应该从专业的态度、专业的技能和专业的队伍出发,多措并举提高解决行政争议的能力,力争减少行政诉讼的可能。

最后,双方还就加强行政诉讼案件对接机制、定期开展府院联席会议等内容进行探讨,希望进一步深化府院互动,增强工作衔接,更好开展法制工作。(缙云县法制办供稿)