今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制监督
温州乐清市法制办召开案卷评查反馈会 助推执法案卷质量提升
来源:温州市 发布日期:2018年10月12日浏览次数:字号:【

9月底,乐清市法制办召开案卷评查反馈会,参与2018年度案卷评查的39个行政执法单位参加本次会议。

反馈会由乐清市法制办工作人员对参与本次案卷评查所发现的问题进行逐一核对分析,并根据发现的问题和大家的意见进行交流互动。通过现场看、相互学、当面评的方式提升执法案卷评查的质量和效果,为进一步规范执法行为,提高案卷质量打下基础。

2018年,乐清市法制办积极创新案卷评查方式方法,评查结果由书面反馈改为当面反馈,通过现场点评、各单位互相交流学习,有效增强了评查效果,促进各执法单位提升执法水平。此次反馈会旨在发现问题,规范执法细节,增强文书说理性,提高执法单位单位行政执法质量和水平。