今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制监督
玉环市法制办反馈玉环市农林系统执法监督检查结果
来源:玉环市 发布日期:2018年05月10日浏览次数:字号:【

4月中旬,玉环市法制办联合玉环市检察院,同时邀请三位玉环市特邀行政执法监督员,举办农林系统专项执法监督活动。近日,玉环市法制办发函反馈有关结果。

反馈函中指出:玉环市农林局及其下属单位执法人员持证率未达到2018年度考核标准;部分案卷执法实施程序和文书制作不规范。如未标注执法人员证件号码、内部审批流程不完善、部分材料未经当事人确认、当事人是否进行陈述申辩的情况未作阐述;个别案件未及时上传处罚结果信息;个别案件未按规定向市法制办报送单位重大行政行为备案。

下阶段玉环市将密切关注玉环市农林系统的整改情况,同时按照年度执法监督计划继续开展执法监督活动。