今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制监督
温岭市制订2018年行政执法监督工作计划
来源:温岭市 发布日期:2018年03月12日浏览次数:字号:【

为进一步加强行政执法监督工作,促进依法行政,根据《浙江省县级以上人民政府行政执法监督条例》、《浙江省行政执法监督实施办法》的要求,日前,温岭市制订并出台2018年行政执法监督工作计划。主要从六个方面开展监督工作:

一是检查各单位政府合同合法性审查及备案的情况;二是针对“12345”群众反映强烈的执法问题开展专项监督检查;三是围绕生态环境保护重点领域开展行政执法专项监督检查;四是检查各单位行政处罚案件网上运行及处罚结果公开的情况;五是开展《浙江省行政程序办法》及相关制度实施情况的检查;六是组织开展全市行政执法案卷评查。

下阶段,温岭市法制办将根据工作计划组织实施行政执法监督。及时通报监督检查情况,对检查中发现的问题督促有关单位整改,并将行政执法监督检查结果纳入目标责任制考核内容。