今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制监督
金华市依法行政能力和监督方式创新座谈会在义乌召开
来源:义乌市 发布日期:2018年03月05日浏览次数:字号:【

2018年3月5日下午,金华市法制办主任王旭照一行5人到义乌市调研依法行政能力和监督方式创新工作。义乌市法制办、市公安局、市综合行政执法局、法律顾问、执法监督员等参加了座谈会。

在座谈会上,义乌市公安局和义乌市综合行政执法局从依法行政能力方面做了发言,着重就如何提升依法行政能力水平的内容进行了介绍。法律顾问、执法监督员就创新执法监督工作以及如何在依法行政中提升人民群众获得感等方面发表了意见。义乌市法制办就法制监督工作的开展情况做了说明。

王旭照主任对义乌市依法行政能力及法制监督工作给予了高度的肯定,并希望义乌市要继续深化和完善依法行政工作,全面提高执法质量和水平。