今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制监督
江山市法制办通报浙江政务服务网行政处罚运行系统的使用情况
来源:江山市 发布日期:2018年01月04日浏览次数:字号:【

为落实浙江省政府、衢州市政府关于推进浙江政务服务网行政处罚事项实施工作的要求,1月2日,江山市法制办在前期业务培训、部署推进、现场检查的基础上,以政务督查通报的形式通报各执法单位使用浙江政务服务网行政处罚运行系统的情况。

根据浙江省、衢州市的相关部署要求,此次通报不包括公安局、人力社保局、地税局、市场监管局、交通运输局、农业局、文广新局(仅文化)审计局等8个使用省级部门自建业务系统的单位。针对2017年7月15日后各执法单位立案查办的行政处罚案件录入情况,通报指出,部分执法单位存在突击批量录入、信息录入不全、处罚决定公开不及时等问题,要求存在问题的单位深入分析原因,提出解决对策和建议,并落实整改,于1月10日前反馈整改情况。

下一步,江山市法制办将进一步加强对各行政执法单位的指导,推进浙江政务服务网行政处罚事项实施工作。