今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制监督
杭州市萧山区卫生监督所一宗案卷获得2017年杭州市卫生行政处罚“十大案件”称号
来源:萧山区 发布日期:2017年12月15日浏览次数:字号:【

近期,杭州市卫生和计划生育监督所组织开展了2017年杭州市卫生行政处罚“十大案件”评选和2017年下半年杭州市卫生行政处罚案卷的评查工作,由各区县的法制人员对所有参评、参选的案件对照相应标准进行打分。萧山区卫计局卫生监督所推荐的“杭州萧山华都门诊部有限公司非法为他人实施计划生育手术案》获得了2017年杭州市卫生行政处罚“十大案件”称号。在2017年下半年杭州市卫生行政处罚案卷的评查工作中也获得了评查分第二名,评查二等奖。

通过评查、评选,加强了与其他单位的交流和学习,发现卫生行政执法过程中存在的不足,取长补短,不断提高执法办案能力。