今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  备案审查
椒江区法制办开展2017年政府专职法律顾问及法律助理考核工作
来源:椒江区 发布日期:2018年03月12日浏览次数:字号:【

为规范政府法律顾问及法律助理的管理,充分发挥其在建设法治政府中的积极作用,椒江区法制办根据《椒江区人民政府专职法律顾问及法律助理绩效考核办法》,按照适度领导、突出绩效、强调协作、定性与定量相结合的原则,有序开展2017年度考核工作。

第一阶段以顾问和助理自评为主。由法律顾问和助理整理相关工作材料,根据考核范围将其分类总结,进行述职。

第二阶段以法制办复核为主。针对顾问和助理的述职报告内容,法制办工作人员开展复核工作,对于部分合作项目、任职不满三个月的人员、法制办指派的工作等特殊情况,灵活考核,确保公正性。

第三阶段以多方测评为主。由领导评价、法制办全体成员和法律顾问室全体成员评价、服务单位评价三部分构成,综合考核服务质量。