今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  备案审查
温岭市法制办积极做好公平竞争审查工作
来源:温岭市 发布日期:2018年03月08日浏览次数:字号:【

为切实加强温岭市公平竞争审查工作的协调指导作用,推进公平竞争审查制度有效落实。温岭市法制办结合实际、立足职能做好公平竞争审查工作。

一、密切配合,建立公平竞争审查工作制度。温岭市法制办积极配合温岭市发改局建立温岭市公平竞争审查工作部门联席会议制度,为指导全市公平竞争审查制度实施工作打牢基础,督促指导各相关单位开展公平竞争审查工作。

二、相互支持,推进公平竞争审查工作。按照省政府要求在有关政策措施制定过程中进行公平竞争审查,温岭市法制办严格按照公平竞争审查标准进行审查,对现行规范性文件进行自查,不断推动温岭市公平竞争审查工作。

三、形成合力,完善公平竞争审查工作。加强温岭市公平竞争审查工作部门联席会议成员在公平竞争审查制度实施方面的信息沟通和相互协作,及时总结实施成效,推广先进做法和经验。