今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  备案审查
莲都区法制办召开政府法律顾问座谈会
来源:莲都区 发布日期:2018年01月04日浏览次数:字号:【

为进一步加强政府法律顾问工作,充分发挥法律顾问参谋助手作用,1月4日上午,莲都区法制办召开政府法律顾问座谈会,总结交流我区政府法律顾问工作开展情况,广泛征求法律顾问工作和法治政府建设意见。区法制办全体干部,区政府法律顾问参加了座谈。

座谈会上,区法制办副主任卢土法与顾问专家们就如何发挥法律顾问作用、如何完善工作机制等问题进行深入交流,并深切感谢法律顾问团队对我区法治政府建设作出的贡献,希望2018年能一如既往地加强联系交流,在重大决策咨询、项目调研、课题研究等领域深化合作,着力发挥好智囊团作用。卢主任强调,各位法律顾问提出的意见和建议具有很强的针对性和可执行性,区法制办会认真梳理研究。同时也表示在新的一年里将继续为法律顾问开展工作提供更加优质的服务。