今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  备案审查
宁波市法制办组织开展“放管服”改革涉及的行政规范性文件集中修改工作
来源:宁波市 发布日期:2017年11月22日浏览次数:字号:【

11月22日上午,宁波市法制办组织召开了“放管服”改革涉及的规范性文件集中修改工作座谈会。该市市委宣传部、市委农办、市财政局、市发改委、市农业局、市文广局、市国资委等部门有关处室负责同志参加了会议,宁波市法制办备案审查处负责同志主持会议。

按照国务院和省政府的部署,7月份以来,宁波市法制办组织对现行有效的498件规范性文件进行了全面清理,重点对与“放管服”改革、“最多跑一次”改革不一致的规范性文件进行了清理。此次会议对市财税部门提出的的修改建议进行了集中研讨,再次征求了有关部门的意见。经会议充分讨论,初步达成了共识,下一步宁波市法制办将根据各部门的反馈意见,提出具体的修改建议,报市政府审议后发布。(宁波市法制办)