今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制动态
富阳区万市镇开展宪法宣传专题活动
来源:富阳区 发布日期:2018年10月09日浏览次数:字号:【

今年,十三届全国人大一次会议第三次全体会议经投票表决,高票通过了《中华人民共和国宪法修正案》。为深入学习宪法修正案,广泛宣传宪法内容,弘扬宪法精神,树立宪法权威,万市镇结合“七五”普法工作,认真开展了“全民学习宪法拥护宪法”宣传活动,营造全民学习宪法拥护宪法的良好氛围。

近日,万市镇政府联合万市司法所等单位,在万市镇槎源坞村文化礼堂内举办了一场宪法宣传活动。结合“学习宪法、拥护宪法、维护宪法权威”的宣传主题,重点进行了宪法修正案的宣传,向群众解读宪法修正案的内容,同时还开展了反邪、禁毒、消防安全等法律法规的法治宣传活动,参与群众80余人,共发放宣传资料120余份。宣传活动进一步弘扬了宪法精神,树立了宪法权威,进一步提高了群众的宪法意识。