今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制动态
省港航局督导组到嘉兴督导行政执法工作
来源:省交通运输厅 发布日期:2018年09月29日浏览次数:字号:【

9月19日下午,省港航管理局督导组到嘉兴开展2018年度全省水路交通行政执法对口督导工作。督导组一行首先到塘汇港航管理检查站,实地查看了站所政务公开、装备配备及站所布局等“三基三化”建设情况,详细询问了港航基层站所应急值班、日常管理、非现场执法等工作情况,并就基层执法检查中遇到的问题进行了指导交流。随后,督导组听取了嘉兴港航今年以来有关行政执法工作开展情况的汇报,并就“多证合一”、“多检合一”、电子印章应用、罚没款在线支付等改革措施进行了沟通与交流。

督导组对嘉兴港航在“最多跑一次”改革、基层站所管理、执法队伍建设等方面的工作给予了高度肯定,表示其中有许多先进经验和做法值得学习和借鉴,同时也指出了检查中发现的一些问题,提出了改进建议,并指导改进落实。