今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制动态
鄞州区法制办全员参加证明事项清理工作推进电视电话会议
来源:鄞州区 发布日期:2018年09月14日浏览次数:字号:【

近日,鄞州区法制办组织全体干部参加司法部召开的证明事项清理工作推进电视电话会议。鄞州区法制办主要负责人、各科室成员以及20余家证明事项清理重点部门参加。

鄞州区法制办全体干部认真听取了公安部、北京市编委办、辽宁省法制办、浙江省法制办关于开展证明事项清理工作的经验介绍,并重点听取学习司法部部长傅政华的讲话。

会后,鄞州区法制办召开现场会,要求各证明事项清理重点部门认真贯彻落实傅政华部长讲话精神,抓紧推进证明事项清理工作,确保在2018年底前完成清理。区法制办负责人要求法制办各科室将证明事项清理纳入年度法治政府考核,加强督查检查及通报问责力度。