今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制动态
金华推广义乌经验、部署开展“减证便民、优化服务‘’打造无证明市专项活动
来源:金华市 发布日期:2018年08月08日浏览次数:字号:【

8月1日,金华市市长尹学群就‘’减证便民‘’工作批示:我市应速开现场会,推广义乌经验,并出台全市工作方案。

8月6日,全市审批办事“减证便民、优化服务”工作现场会在义乌召开。各县(市、区)法制办负责人、金华市本级具有审批职能的45个部门、义乌市代表单位共70余人参会。

参会人员首先参观了义乌市行政服务中心,现场观摩了公安、人社、税务等窗口的办事情况,义乌市行政服务中心副主任王志坚对‘’减证便民‘’有关情况做了介绍。

接着召开会议,义乌市改革办介绍了义乌‘’消灭复印机‘’、‘’减证便民‘’总体工作经验。义乌市数管中心、公安局、人社局作为部门代表,介绍了“减证便民”具体经验做法。

金华市法制办主任王旭照部署了全市审批办事“减证便民、优化服务”专项活动方案,要求各相关单位按照方案有序推进减证便民工作。

金华市行政服务中心负责人王军民、市编办副主任陈建林分别作了指导讲话。

义乌市常务副市长陈小忠到服务中心现场介绍经验。金华市法制办副主任黄继华主持现场会。