今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制动态
宁海县法制办参加普法依法治理考核工作会议
来源:宁海县 发布日期:2018年01月11日浏览次数:字号:【

近日,为了解掌握各个重点责任部门的工作开展情况,查漏补缺,强化落实,宁海县召开了普法依法治理考核工作会议,宁海县县委常委、常务副县长王军海出席会议。其他参会人员有县人大办公室、县政府办公室、县政协办公室、县委宣传部、县委政法委、县公安局、县司法局等单位主要负责人。宁海县法制办作为普法小组成员单位,参加了会议。

会议主要围绕2017年的普法依法治理考核工作展开,通报了2017年普法工作的考核指标、方式及相关内容,随后有关责任单位进行了工作汇报,并交流了考核工作中存在的困难及问题。

会议强调,要高度重视年终综合考核,切实提高认识,认真做好迎接考核各项工作。强化责任意识、担当意识,统筹落实好年终各项工作。

宁海县法制办将严格落实2017年度考核内容,对照2017年度考核情况自查表的要求,落实相关人员责任,做好年终考评工作。