今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制动态
宁海县法制办召开陈艳利同志先进事迹学习会议
来源:宁海县 发布日期:2018年01月11日浏览次数:字号:【

1月10日,宁海县法制办召开办公室会议,认真学习山东省东营市人民政府法制办公室行政复议科科长陈艳利同志先进事迹。

会上,宁海县法制办副主任娄佳晟传达了国务院法制办关于学习陈艳利同志先进事迹的通知及国务院法制办党组书记、副主任袁曙宏同志的批示,介绍了陈艳利同志锐意改革、勇与探索的优秀品质,共同学习了陈艳利同志的先进事迹。会议要求全体工作人员要以陈艳利同志为榜样,学习她锐意改革、勇于探索的担当精神,学习她心系群众、爱岗敬业的为民情怀,学习她敢于纠错、坚持原则的职业操守。

宁海县法制办全体干部表示,今后将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以陈艳利同志为榜样,不断提升思想意识,从自身做起、从本职岗位做起,不断推动和开创法治政府建设工作新局面。