今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制动态
松阳县法制办组织开展学习陈艳利同志先进事迹专题会
来源:松阳县 发布日期:2018年01月11日浏览次数:字号:【

近日,松阳县法制办召开全办工作会议,会议根据《国务院法制办公室关于学习陈艳利同志先进事迹的通知》文件精神,开展全办人员认真开展学习陈艳利同志先进事迹,进一步加强复议工作,加快法治政府建设。

县法制办干部在学习讨论陈艳利同志先进事迹中认为,陈艳利同志为全国政府法制战线树立了先进典范,从一个侧面反映了政府法制队伍和政府法制工作的重要性。大家一致认为要以陈艳利同志为榜样,学习该同志勇于探索的担当精神,爱岗敬业的为民情怀,坚持原则的职业操守,以更加强烈的使命感、紧迫感、责任感做好行政复议工作,积极推进黄岩区行政复议体制改革,破解制约行政复议工作发展难题,进一步发挥黄岩区行政复议制度功能,切实维护群众合法权益。

大家在学习讨论中进一步表示,党员干部要认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循和行动指南,不忘初心、牢记使命,增强推进依法治国进程、加快法治政府建设的责任感和使命感。