今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制动态
松阳县法制办积极贯彻十九大会议精神
来源:松阳县 发布日期:2018年01月10日浏览次数:字号:【

松阳县法制办按县委、省市法制办传达学习十九大会议精神的工作部署,近日再次召开全办大会,组织全办人员学习党的十九大会议精神。会上,法制办领导同大家一起向大家传达了党的十九大会议精神内容以及上级对学习贯彻十九大会议精神的相关指示。

办领导强调,全办人员要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。要提高政治站位,要自觉地把思想和行动统一到党的十九大精神上来,学懂弄通做实,结合法制办实际,切实推动十九大精神落地生根。全办同志要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决服从党中央集中统一领导。

作为政府的法制部门,全办同志要认真领会党的十九大会议精神,深刻理解党的十九大报告内容,要以十九大报告作为指导,将十九大会议精神落实到具体的工作当中。进一步推进法治政府建设工作,完善政府规范性文件合法性审查与备案工作。积极发挥法律顾问、公职律师在政府法治建设当中的作用。

全办人员一致表示,一定认真学习贯彻党的十九大会议精神,以积极的心态应对新的工作挑战,确保到2020年全面完成法治政府建设的各项主要任务,以实际行动为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。