今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制动态
玉环市通报并总结2017年法治政府建设考核情况
来源:玉环市 发布日期:2018年01月10日浏览次数:字号:【

近日,玉环市全面推进依法行政工作领导小组印发《关于2017年度玉环市法治政府建设(依法行政)考评情况的报告》。该报告通报了玉环市11个乡镇人民政府、街道办事处和33个市级行政执法部门的考核得分情况。并决定推荐玉环市市场监管局作为2017年度台州市法治政府建设(依法行政)先进单位候选单位。

在过去的一年里,玉环市法制办响应上级精神,严格执行考核各项指标,按时完成考核工作。对各单位提交的考核材料认真分析评价,圆满完成考核工作。考核结束后分析各单位各项指标的优点与缺点。对于各分项考核得分较低的单位进行单独反馈。确保各单位的依法行政工作能不断推进。

在新的一年里,玉环市法制办将继续把依法行政考核工作作为重点,主抓行政复议、行政应诉败诉率,推进政府信息公开建设,完善政府行政行为备案制度,继续推动玉环市法治政府建设工作持续稳步发展。