今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制动态
玉环市法制办召开2017年工作总结会
来源:玉环市 发布日期:2018年01月03日浏览次数:字号:【

为了总结过去一年的工作,更好地促进2018年工作的开展,玉环市法制办全体工作人员召开工作总结会议。玉环市法制办主任李晓聪主持了本次会议。

会议上各科室对2017年各项工作都进行了汇报总结,并对2018年如何创新法治政府建设工作进行了展望。2017年,玉环市法制办以推进法治政府建设为纲,将规范行政机关行为作为重中之重;加强法制监督,着力提升行政机关履职能力;积极履行职责,依法化解争议,维护社会和谐稳定;健全信息公开制度,回应市民期待。

李晓聪主任在会上对各科室的汇报给予了肯定,他强调:要做好2018年的工作,法制办全体人员首先要强化责任意识,明确自身职责,为市委市政府有关工作提供法律服务;着力抓好执法监督;借行政复议局成立之势继续做好行政复议、行政应诉、行政赔偿等工作。

此外,李晓聪主任还鼓励全体法制办工作人员在紧张的工作当中努力提升个人素质,在做好本科室工作之余努力了解其余科室的工作情况,培养大局意识。更好的为玉环市法治工作努力。