今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制动态
嘉兴市质监站对海盐县区域防洪工程开展突击检查
来源:省水利厅 发布日期:2017年12月26日浏览次数:字号:【

为有效地提高了参建各方对施工质量、安全的重视性,有效地减少了表面应付现象,进一步加强了整改力度,提高了工程质量,海盐县水利工程质量监督站陪同嘉兴市水利水电工程质量监督站对县区域(武原片区)防洪排涝工程中心区(主城区+武原新区)一期工程、扩大杭嘉湖南排工程(嘉兴部分)海盐县城防武通北闸站工程两个工程进行了突击检查。

由嘉兴市水利水电工程质量监督站站长陈志力带头的检查组一行深入两个工程的施工现场,对桩基施打,基础处理,用电安全,原材料等进行了细致的检查。随后,通过翻阅台帐资料,问询等方式,对项目的前期与设计、建设管理、资金使用与管理、工程质量与安全等情况进行了全面详细的检查。

检查组基本肯定了两个工程的项目管理,同时也对发现的问题提出了整改意见和建议。参建各方表示,将以本次检查为契机,落实好各项整改意见和建议,进一步完善该项目的建设管理工作,使两大工程充分发挥效益。