今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  法制动态
苍南:强化水政执法巡查 确保河道行洪安全
来源:省水利厅 发布日期:2017年04月21日浏览次数:字号:【

4月19日下午,苍南县水利局水政监察大队、灵溪水利所出动水政执法人员联合开展执法巡查活动,先后对横阳支江灵溪城区段沿岸的水事活动情况进行执法监督检查。

4月15日开始,苍南县全面进入汛期。为确保全县各地河道行洪安全,苍南县水政监察大队对汛期执法巡查工作进行了周密部署,有计划、有步骤、有目标地对横阳支江、萧江塘河、沪山内河、桥墩水库、吴家园水库等主要行洪河道和重点水利工程以及全县各重点水事监管对象进行执法巡查监管,严查各类涉河违法行为,及时将各类影响河道行洪安全的涉河违章安全隐患消灭在台汛来临之前,最大限度减轻汛期内人民群众因涉河违章造成的生命财产损失,切实为全县度汛安全提供有力保障。(省水利厅报送)