今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  政府立法
临海市法制办参加省人大《浙江省实施<中华人民共和国慈善法>办法(草案修改稿)》立法调研座谈会
来源:临海市 发布日期:2018年10月22日浏览次数:字号:【

近日,省人大常委会副秘书长、法制委员会副主任委员、法工委主任任亦秋一行来临海市开展《浙江省实施<中华人民共和国慈善法>办法(草案修改稿)》立法调研,10月19日上午,临海市组织召开立法调研座谈会,省调研组成员,市人大、市政府领导、相关单位分管负责人以及法制办负责人,省人大代表参加此次座谈会。

临海市法制办接到会议通知会,高度重视,许仁强主任召集全办同志针对《浙江省实施<中华人民共和国慈善法>办法(草案修改稿)》开讨论、研究,拟出调研意见与建议。市法制办许仁强提出完善慈善信息公开、慈善监督和管理等方面的意见建议。座谈会上,参会人员围绕基层慈善组织培养发展情况及存在的问题、慈善组织管理和监督情况等方面发表了各自的看法和意见,对实施办法中的部分内容也提出了一些不同的看法。与会人员一致认为,该实施办法的出台,将有助于提高我省慈善事业的工作水平,并提供坚实的法律保障。