今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  政府立法
东阳市法制办积极参与《金华市城市市容和环境卫生管理规定(草案)》立法调研
来源:东阳市 发布日期:2018年09月28日浏览次数:字号:【

为深入推进科学立法、民主立法,提高《金华市城市市容和环境卫生管理规定(草案)》起草质量,2018年9月20日, 金华市人大常委会副主任周剑敏等一行人赴东阳开展立法调研工作。

上午在东阳市行政中心二楼圆桌会议室召开了立法调研座谈会。参加会议的有东阳市法制办等部门、相关街道办事处、金华市人大代表、环卫工作人员、社区代表和基层群众。会议围绕城市牛皮癣、车辆停放、大件垃圾处置、建筑垃圾运输、不良卫生行为等市容和环境卫生管理问题进行了深入的交流探讨。参会人员各抒己见,对规定草案征求意见稿提出了修改意见和建议。

调研组广泛听取了各方意见,下一步将根据调研情况,进一步修改完善《金华市城市市容和环境卫生管理规定(草案)》。