今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  政府立法
嘉兴运管局开展出租汽车服务质量信誉考核修订工作
来源:省交通运输厅 发布日期:2018年08月08日浏览次数:字号:【

近日,嘉兴市运管局组织全市运管部门出租汽车行业相关负责人共同研究讨论《嘉兴市客运出租汽车服务质量信誉考核办法》修订工作。

据悉,《嘉兴市客运出租汽车服务质量信誉考核办法》于2015年发布,随着出租汽车市场的不断变化,原有办法的一些内容已经不能满足当前行业管理的要求,在驾驶员及企业考核等内容方面需要进一步制度化和规范。本次重点讨论修改的内容涉及两个方面:一是对出租汽车企业及驾驶员服务质量信誉考核评分标准进一步细化,提高这两项内容考核力度和实际可操作性;二是采取相关奖惩措施,进一步发挥考核结果的实际应用效果。随后各县所(局)还汇报了近期传统巡游出租汽车及网约车管理工作,并对出现的问题及难点进行了沟通交流,以便更好地指导信誉考核办法修订工作。

下一步,市运管局将继续深入开展《嘉兴市客运出租汽车服务质量信誉考核办法》修订工作,吸收合理建议,进一步规范出租汽车经营行为,推动行业提升服务质量,构建多样化、差异化出行服务体系,更好地满足人民群众出行需求。