今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  政府立法
永嘉县召开《温州市楠溪江保护管理条例》(草案)管理体制协调会
来源:永嘉县 发布日期:2018年04月12日浏览次数:字号:【

《温州市楠溪江保护管理条例》于20183月列入2018年温州市人大立法预备项目库,条例涉及的管理体制、生态补偿系下一步需重点论证完善的内容。为进一步推进楠溪江立法工作,412日,永嘉县人大、县法制办走访温州市楠溪江管委会,牵头召开《温州市楠溪江保护管理条例》管理体制协调会,楠溪江管委会、县综合执法局等职能单位参加。

本次协调会重点就楠溪江管委会和县综合执法局涉及职能进行梳理。会议明确要求各职能单位脱离本岗位局限,以全局视角结合管理实践提出见解,梳理出一个符合楠溪江保护区的管理体制。

下一步,永嘉县将继续围绕管理体制开展攻坚,进一步完善草案,推进条例出台。