今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  政府立法
温州市第十三届人大常委会第四次会议审议《温州市D级危险住宅处置规定(草案)》等两部法规案
来源:温州市 发布日期:2017年09月07日浏览次数:字号:【

近日,温州市召开第十三届人民代表大会常务委员会第四次会议。温州市人大常委会主任、党组书记葛益平主持第二次全体会议并作重要讲话。

会上,温州市质监局和市住建委分别就《温州市D级危险住宅处置规定(草案)》《温州市电梯安全条例(草案)》两部法规议案提请审议,并对该两部议案作出具体说明。市人大常委会组成人员认真听取并审议了两部法规草案。温州市法制办派出3人参加分组审议。

葛益平主任在会议结束时作重要讲话。他强调,要认真贯彻落实温州市委加强党领导立法工作的实施意见和全市人大立法工作会议精神,牢牢把握时间节点,深入做好调研论证,充分吸收本次会议的审议意见,进一步修改完善相关法规草案,确保按时保质完成年内立法工作任务。(温州市法制办供稿)