今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  政府立法
金华市法制办赴武义县开展立法调研
来源:金华市 发布日期:2017年05月19日浏览次数:字号:【

5月19日,金华市法制办盛少华副主任带领调研组就制定《金华市农村生活垃圾分类减量管理条例(草案)》和《金华市政府重大行政决策程序规定(征求意见稿)》到武义县开展立法调研,武义县李杨勇副县长以及多个部门、乡镇街道出席参加调研座谈会。

座谈会上,市调研组就《金华市农村生活垃圾分类减量管理条例(草案)》中关于农村生活垃圾分类工作、处理费的收取和具体条款是否具有可行性等问题听取了各方建议,并与大家深入交流。针对《金华市政府重大行政决策程序规定(征求意见稿)》中的范围和程序等问题,会上也展开了热烈讨论。会后,盛少华副主任提出,与会同志的意见和建议具有很强的针对性、合理性,对修改完善草案和征求意见稿具有较大的借鉴价值。(武义县法制办供稿 金华市法制办选送)