今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  政府立法
舟山市法制办召开《舟山市国家级海洋特别保护区海钓管理暂行办法》立法调研座谈会
来源:舟山市 发布日期:2017年04月21日浏览次数:字号:【

4月21日上午,舟山市法制办召开《舟山市国家级海洋特别保护区海钓管理暂行办法》立法调研座谈会,向舟山市海钓协会、普陀区休闲游艇协会、专业海钓者代表、海钓船舶所有者代表征求立法意见。会议邀请了舟山市海洋与渔业局刘舜斌副局长和政策法规处负责人参加。

座谈会上,与会人员从各自视角就调研提纲上的问题进行了仔细推敲和热烈讨论,并对《舟山市国家级海洋特别保护区海钓管理暂行办法(征求意见稿)》提出了一些实在有效的修改意见和建议。

根据《舟山市人民政府2017年立法计划》和市政府近期工作安排,《舟山市国家级海洋特别保护区海钓管理暂行办法》经多方征集意见,多次修改完善,拟于今年4月底提请市政府常务会议审议。(舟山市法制办供稿)