今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省法制办、省国土资源厅联合召开《浙江省地质灾害治理工程质量和安全生产管理办法》企业座谈会
来源:立法三处 发布日期:2018年09月29日浏览次数:字号:【

9月28日上午,省法制办、省国土资源厅联合组织召开《浙江省地质灾害治理工程质量和安全生产管理办法》企业座谈会。座谈会邀请了浙江省地矿勘察院、浙江省第三地质大队、浙江省工程勘察院、浙江省地质矿产研究所、浙江华东建设工程有限公司、浙江中材工程勘测设计有限公司等20余家勘查、设计、施工、监理从业单位的相关负责人,及杭州市国土局、建德市国土局的有关专家参会。与会人员结合各自工作实践,从增强可操作性方面入手,对地质灾害治理工程的社会支持、勘查设计施工单位具体职责、重大设计变更、应急排险及应急治理的确定、乡镇政府的监管职责、人为活动引发的地质灾害治理工程的参照处理等制度设置,提出了建设性的意见和建议。

会后,省法制办将在梳理、吸收相关意见和建议的基础上,对办法草案作进一步的修改和完善。