今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省法制办召开《浙江省地质灾害治理工程质量和安全生产管理办法》专家论证会
来源:立法三处 发布日期:2018年09月21日浏览次数:字号:【

为了广泛听取专家意见和建议,提高立法质量,2018年9月20日上午,省法制办联合省国土资源厅组织召开了《浙江省地质灾害治理工程质量和安全生产管理办法》专家论证会。论证会邀请了省人大常委会法工委、浙江大学、浙江财经大学、省社科院法学研究所、省矿业协会等单位的专家参加。论证会上,各位专家重点围绕办法的适用范围、政府及部门职责、从业单位职责、社会支持、施工中的重大设计变更、应急排险和应急治理等,就立法中的有关问题充分开展讨论,深入论证制度设置的合法性、合理性,为该立法项目提供了丰富的理论和实践支撑。

会后,省法制办将充分领会、消化和吸收专家们的意见和建议,进一步修改、完善办法的相关内容。