今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省法制办组织开展“接受革命教育 重温入党誓词” 主题教育活动
来源:办青年工作委员会 发布日期:2018年05月07日浏览次数:字号:【

    为纪念“五四”运动99周年,大力弘扬“五四”精神,加强党员干部的思想政治教育,省法制办以青年干部为主的党员干部在机关党委书记率永利同志的带领下,于5月4日赴新四军苏浙军区纪念馆开展了以“接受革命教育 重温入党誓词”为主题的教育活动。

    党员干部们认真参观了陈列的照片、视频、文物等展览,聆听了新四军的革命历史事迹,深切感受革命先烈为了追求民族独立、舍生忘死的革命精神。大家还不时驻足凝思,为新四军抛头颅、洒热血的英雄壮举而震撼,为他们的艰苦朴素和廉洁自律而感动。参观过程中,全体党员面向党旗,重温了入党誓词。

    通过参观历史展览,并重温入党时的庄严承诺,党员干部们接受了一次党性教育,进一步坚定了革命的理想信念,牢记共产党员的政治责任和历史使命。大家纷纷表示,在今后的工作中将继续传承和发扬革命传统和作风,始终不忘入党誓词,牢记宗旨,爱岗敬业、开拓进取、勇于创新,立足岗位作奉献,做一名讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的合格党员,切实发挥共产党员的先锋模范作用,积极投身全面推进依法治国的伟大实践中,为法治浙江建设贡献自己的智慧和力量。