今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省法制办召开2017年度总结表彰大会
来源:秘书行政处 发布日期:2018年02月11日浏览次数:字号:【

2月11日,省法制办组织召开2017年度全办总结表彰会议。会议对2017年政府法制工作进行了回顾总结,对2018年工作进行了展望,并对先进党支部、先进处室以及先进个人进行了表彰。会议由省法制办副主任吴强军主持,俞世裕主任在会上作了总结讲话。全办干部职工、在本办挂职及帮助工作的同志60余人参加会议。

会上,杨必明副主任、率永利副主任分别宣读了先进处室、优秀公务员和先进党支部、优秀共产党员、优秀党务工作者的表彰文件:政府法制监督处、复议综合处为2017年度先进处室,程东瑞、俞兰、邱春霖、黄超、郭晓馨、吴潇、汪锐、叶俊成、黄立建、侯孟君为2017年度优秀公务员,秘书行政处党支部、综合审编处党支部为2017年度先进党支部,徐歆肄、张晋、应蔚莎、金良平、宣艳、胡旦、陈书宏、童志军、孙铁峰、周宪光为2017年度优秀共产党员,朱昌焕、何健勇为2017年度优秀党务工作者。随后,办领导为受表彰的同志及处室负责人颁发了荣誉证书。

俞世裕主任在会上对过去一年省法制办的工作做了全面总结,肯定了成绩、指出了问题、明确了努力方向,并感谢全办人员一年来的辛勤劳动和无私奉献。他希望受表彰同志要再接再厉,再创佳绩,继续发挥模范带头作用。广大干部职工要以先进为榜样,奋力拼搏、扎实工作,继续做好本职工作,全面提高政府法制工作水平。

最后,办领导预祝大家新年快乐、阖家幸福,在走亲访友时严格遵守中央八项规定实施细则和省委“36条办法”,过一个风清气正、安定祥和的春节。