今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省法制办和省法院联合召开在线矛盾纠纷多元化解 平台上线运行对接工作座谈会
来源:备案审查处 发布日期:2017年12月29日浏览次数:字号:【

  12月27日,省法制办与省法院联合召开在线矛盾纠纷多元化解平台上线运行对接工作座谈会,召集各地仲裁机构主要负责人及负责仲裁调解业务的人员参加对接交流,省法制办副主任曹水萍出席会议并讲话,省法制办备案审查处、省法院立案庭有关同志参加会议。 

 

  在线矛盾纠纷多元化解平台是浙江省政法数字化协同工程八大示范项目之一,已由省法院组织开发完成。会上,平台技术人员演示了平台功能及操作流程,省法院立案庭张军斌庭长就平台上线运行工作作了介绍,与会人员进行了认真交流。曹水萍副主任在会上强调,抓好在线矛盾纠纷多元化解平台上线运行,是省委布置的一项重要任务。各仲裁机构要从讲政治的高度,抓紧组织好仲裁调解资源进入平台上线运行。她同时强调,要将仲裁调解资源进入平台上线运行工作情况纳入明年法治政府考评内容,推动仲裁机构积极参与基层社会治理,更好地融入社会矛盾纠纷大调解体系。她要求全省仲裁机构要以此为契机,充分利用互联网信息技术创新仲裁工作,并重视加强仲裁机构自身建设和廉政建设,不断提升仲裁公信力。