今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省法制办党组理论学习中心组重温时任省委书记习近平同志在省法制办调研时的重要讲话精神
来源:机关党委 发布日期:2017年12月11日浏览次数:字号:【


2017年12月8日上午,省法制办党组召开理论学习中心组(扩大)专题学习会,重温2005年8月时任省委书记习近平同志在省法制办调研时的重要讲话精神。会议原原本本学习了习近平同志的重要讲话,办党组书记、主任俞世裕和办党组其他成员结合学习贯彻党的十九大精神,谈了学习体会,并进行了交流讨论。

会议认为,在深入学习贯彻党的十九大精神之际,重温习近平同志重要讲话精神,意义重大,倍感亲切,倍受鼓舞,倍增责任感和使命感。这篇重要讲话内容丰富、逻辑严密、系统完整,既有很宝贵的历史价值,又有很强的现实针对性。

会议强调,全省政府法制机构要倍加珍惜习近平总书记在浙江工作时留给我们的宝贵财富,当好学懂弄通、做实笃用习近平新时代中国特色社会主义思想的排头兵,不负厚望、砥砺前行,努力推动我省法治政府建设和政府法制工作再上新台阶。