今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省委常委、常务副省长冯飞同志赴省法制办调研座谈
来源:秘书行政处发布日期:2017年05月11日浏览次数:字号:【

  5月10日下午,省委常委、常务副省长冯飞同志赴省法制办调研座谈。

  省法制办主任俞世裕同志就省法制办六个方面的工作情况向冯飞常务副省长作了汇报。冯副省长对省法制办前一阶段的工作予以了高度肯定,并强调了三方面的工作要求:一是围绕着建设“法治浙江”,省法制办要在立法、执法监督等方面更好地提供法律的保障;二是围绕省委省政府中心工作,继续弘扬改革创新的精神,在政府法制工作当中进行体现;三是继续加强队伍建设。

  省法制办吴强军副主任、杨必明副主任、率永利副主任、储厚冰副主任、曹水萍副主任及省政府办公厅相关处室负责人、省法制办各处室负责人参加座谈。