今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省法制办主任俞世裕到衢考察“最多跑一次”
来源:衢州市 发布日期:2017年04月12日浏览次数:字号:【

4月11日,省法制办俞世裕主任来到衢州考察衢州市行政服务中心“一窗受理、集成服务”改革成果,及衢州市“12345”统一政务咨询投诉举办平台。

在随后的“最多跑一次”改革座谈会上,车俊省长发表重要讲话,省国土资源厅、富阳区作了典型发言,省“最多跑一次”改革办公室、省编办主任鞠建林发言,到会人员还观看了“最多跑一次”改革视频短片和纪录片,听取了衢州行政服务中心“一窗受理、集成服务”改革的经验做法。

会议认真贯彻省委、省政府关于加快推进“最多跑一次”改革的决策部署,总结推广了有关做法和经验,明确了下一步推进“最多跑一次”改革的工作重点和任务。(衢州市法制办综合处报送)