今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省法制办举行2017年度机关党建工作会议暨党风廉政建设责任书签订仪式
来源:郑琳 发布日期:2017年03月27日浏览次数:字号:【

2017年3月24日下午,省法制办举行2017年度机关党建工作会议暨党风廉政建设责任书签订仪式,全办党员参加会议。

办机关党委率永利书记作了机关党建工作报告,全面总结了2016年度省法制办机关党建工作情况,指出了存在的主要问题,并提出了加强和改进2017年度机关党建工作的要求。

会上,举行了党风廉政建设责任书签订仪式,办党组主要负责人与党组班子成员、党组班子成员与各自分管处室主要负责人(支部书记)分别签订了党风廉政建设责任书。

办党组孙志丹书记就进一步加强机关党建工作和党员干部队伍建设提出了三方面要求:一要淬炼党性,确保对党绝对忠诚;二要提振精神,积极进取,干事担当;三要严守纪律,做到风清气正、干净自律。

2017年度机关党建工作会议暨党风廉政建设责任书签订仪式后,各党支部根据会议要求展开了学习讨论,进一步完善了工作计划和措施,认真落实全办党建工作各项工作部署。(省法制办机关党委)