今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省法制办储厚冰副主任一行赴义乌考察评估行政复议体制改革成果
来源:金华市 发布日期:2017年03月03日浏览次数:字号:【

3月2日,省法制办副主任储厚冰,省编委办副巡视员陈建红带队到义乌考察评估义乌复议体制改革成果,金华法制办蒋美华副主任,市编办袁明灿等参加考察评估。
义乌副市长陈小忠首先向评估组介绍了义乌复议体制改革情况,陈市长深有感触地说:复议体制改革这件事情,我们义乌确实做对了!希望改革经验可以给全省乃至全国的复议体制改革提供样本借鉴。

义乌市法制办负责人朱彤详细汇报了改革的背景,做法,成效及体会。朱主任说,义乌复议体制改革得到了省市法制办和编办领导的大力支持。义乌复议改革对于推进政府行为的专业化、规范化,从源头上预防和化解行政争议意义重大。(金华市法制办供稿)