今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
省行政复议局召开2017年工作动员会
来源:复议综合处发布日期:2017年02月06日浏览次数:字号:【

 

201726日上午,省行政复议局召开2017年工作动员会,省法制办副主任、省行政复议局局长储厚冰参加会议并作动员讲话。

 

储厚冰副主任在讲话中,肯定了2016年省本级行政复议及应诉工作取得的成绩,分析了当前存在的四个方面突出问题和“短板”,强调2017年省行政复议局要在推动全省深化行政复议体制改革、提高行政复议案件办理质量、做好行政复议规范化建设示范等三个方面取得新的突破,并着力做好健全复议案件审理机制、加强内外部沟通协商、开展复议体制改革试点调研评估、落实行政应诉和行政调解有关规定、密切与法院的沟通衔接、完善行政复议咨询专家制度等12个方面重点工作,力争我省行政复议工作再上新台阶。

 

省行政复议局归口管理的复议综合处、复议一处、复议二处、应诉协调处全体干部参加动员会。