今天是:        国务院法制办| 浙江省人民政府| 浙江政务服务网
当前位置: 首页  >  政府法制  >  综合新闻
车俊省长、袁家军副书记分别对我省政府法制工作作出重要批示
来源:秘书行政处发布日期:2017年02月06日浏览次数:字号:【

 

近日,车俊省长和袁家军副书记先后对我省政府法制工作作出重要批示。车俊省长和袁家军副书记在批示中对近年来我省政府法制工作取得的成绩予以充分肯定,并对新的一年政府法制工作提出了新要求。车省长批示要求,全省政府法制系统要以改革创新的精神、以求真务实的作风、以勇立潮头的担当,进一步推动法治政府建设走在全国前列,为建设高水平全面小康社会提供更加有力的法治保障。袁家军副书记批示要求,全省政府法制系统要进一步拉高标杆、自加压力,勇于担当、积极有为,在新的起点上全面深化法治浙江建设,推动我省法治政府建设继续走在前列。

125,车俊省长一行还走访了省法制办,亲切慰问干部职工,并致以新春的问候。